Pada hari Rabu, 29 Juli 2020 bertempat di Ruang Rapat Dinas Kominfo Gedung Menara Wijaya Lantai 5 Ketua PPID Utama Kabupaten Sukoharjo mengikuti Rapat Koordinasi dalam rangka Sosialisasi Monev Pemeringkatan Keterbukaan Informasi Dalam Masa Pandemic Corona-19 serta penyampaian hasil penilaian informasi wajib berkala melalui zoom meeting yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah.

Rapat koordinasi tersebut terdiri dari 2 sesi. Untuk Sesi 1 terdiri dari Kebijakan Pelaksanaan Keterbukaan Informasi Dalam Masa Pandemic Corona-19, Sosialisasi Monev Masa Pandemic Corona-19, Evaluasi dan Penyampaian Hasil Penilaian Monev Website yang dipesertai oleh RSUD, Badan Vertikal, dan PPID Pemkab. Sedangkan acara untuk Sesi 2 yaitu Sosialisasi Monev Masa Pandemic Corona 19 dan dilanjutkan dengan evaluasi dan Penyampaian Hasil Penilaian Monev Website yang dipesertai oleh SKPD.

Ini adalah Website PPID Kabupaten Sukoharjo, Fitur ini adalah fasilitas untuk para disabilitas
Conformance status